SEVILLA




*   Huevos Fritos, Odas y Cantares


*   Cocido Andaluz con Acelgas


*   Revuelto Pantaleón de Puebla de Cazalla


*   Cangrejos de Isla Mayor "Casa Alta"


*   Espinacas de Carmona


*   Soldaditos de Pavía


*   Chicharrones


*   Coliflor Esparragada


*   Ajo Molinero (Marchena)


*   Manitas de Cerdo a la Andaluza


*   Pestiños


*   Tarta de Manzana Tradicional


*   Roscos Marcheneros


*   Huevos Escalfados Sevillanos


*   Torrijas (Carmona)


*   Aceitunas Prietas del Arahal


*   Butifarra Blanca de Écija al Vino Manzanilla (Écija)


*   Espinacas Labradas (Écija)

*   Empanadillas Dulces Fritas (Marchena)

*   Habas con Cáscaras (Puebla de Cazalla)


 *  Cabrillas a la Andaluza


  Aliños de Pimientos con Camarones y Huevo Fritos


*   Gazpacho de Sandía


*  Pollo al Ajillo


*   Lechuga Flamenca


*   Picadillo Andaluz

*  Aceitunas Fritas

*  Ensalada de Tomatitos con Queso de Cabra en Aceite de Albahaca


*  Ropa Vieja de Puchero

*  Bolitas de Batatas y Coco de Aguadulce

Arroz con Castañas de Marchena

* Buñuelos de Bacalao de Triana, Sevilla


* Papas Endiablás de Écija


Sangre Encebollada


Sopeao Almensillero, Almensilla


Gazpacho Andaluz, Receta, Historia...


Carne con Tomate


Orejas de Cerdo a la Andaluza

Caracoles a la Andaluza


Sopa de Tomate con Almejas

* Ajo Lebrijano

Sopa de Gato con Tagarninas (Écija)

Fritá de Tomate con Patatas Fritas