* Huevos Fritos, Odas y Cantares
* Cocido Andaluz con Acelgas
* Revuelto Pantaleón de Puebla de Cazalla
* Cangrejos de Isla Mayor "Casa Alta"
* Espinacas de Carmona
* Soldaditos de Pavía
* Chicharrones
* Coliflor Esparragada
* Ajo Molinero (Marchena)
* Manitas de Cerdo a la Andaluza
* Pestiños
* Tarta de Manzana Tradicional
* Roscos Marcheneros
* Huevos Escalfados Sevillanos
* Torrijas (Carmona)
* Aceitunas Prietas del Arahal
* Butifarra Blanca de Écija al Vino Manzanilla (Écija)
* Espinacas Labradas (Écija)
* Empanadillas Dulces Fritas (Marchena)
* Habas con Cáscaras (Puebla de Cazalla)
* Cabrillas a la Andaluza
* Aliños de Pimientos con Camarones y Huevo Fritos
* Gazpacho de Sandía
* Pollo al Ajillo
* Lechuga Flamenca
* Picadillo Andaluz
* Aceitunas Fritas
* Ensalada de Tomatitos con Queso de Cabra en Aceite de Albahaca
* Ropa Vieja de Puchero
* Bolitas de Batatas y Coco de Aguadulce
* Arroz con Castañas de Marchena
* Buñuelos de Bacalao de Triana, Sevilla
* Papas Endiablás de Écija
* Sangre Encebollada
* Sopeao Almensillero, Almensilla
* Gazpacho Andaluz, Receta, Historia...
* Carne con Tomate
* Orejas de Cerdo a la Andaluza
* Caracoles a la Andaluza
* Sopa de Tomate con Almejas
* Ajo Lebrijano
* Sopa de Gato con Tagarninas (Écija)
* Fritá de Tomate con Patatas Fritas