Enciclopedia de la Cocina Andaluza
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RECETARIO
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Gastronomía de Huelva
*
Judías Verdes y Guisantes Serranos
* C
arrillada Ibérica al Romero
* Pisto Serrano
*
Lentejas Serranas
*
Presa Ibérica con Ajos confitados y Aceite de Romero
*
Ensal
ada de Queso de Cabra a la Vinagreta de Miel y Mostaza Verde
*
Secret
o I
bérico en Salsa de Naranjas sobre Lecho de Espinacas.
*
Potaje
de Vigilia
*
Albóndigas de Rape y Gambas
*
Carrillera Ibérica sobre Timbal de Cous Cous y Salsa de Miel
*
Gazpacho de Fresas
*
Costillas de Ibérico Adobadas
*
Solomillo de Cerdo a las Tres Pimientas
*
Castañetas Ibéricas con Patatas a lo Pobre
*
Ensalada de Queso de Cabra a la Vinagreta de Miel y Nueces con Aceite d
e
Naranja
* Buñuelos de Viento de Alosno
*
Solomillo de Cerdo con Pimien
t
os y Champiñones
* Ropa Vie
ja de Puchero
* Mojama de A
tún Encebollada
de Isla Cri
stina
* Habas con Poleo o Enzapatás de La Palma del Condado
*
Presa Ibérica cobre Salsa de Verduras y Pimientos Asados
*
Ensalada Rociera
*
Lomo Ibérico con Nueces y Uvas de Cumbres de San Bartolomé
*
Potaje de Garbanzos con Chocos
*
Sopa Serrana de Galaroza
*
Peras al Oloroso del Condado a la Menta
*
Lagartito Ibérico sobre Mermelada de Cebolla Morada
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