Enciclopedia de la Cocina Andaluza
INICIO
ALMERÍA
CÁDIZ
CÓRDOBA
GRANADA
HUELVA
JAEN
MÁLAGA
SEVILLA
COCINA ANDALUSÍ
TERTULIAS DE TABERNA
GALERÍA
INVITADOS ILUSTRES
MÁLAGA
*
Gastronomía de Málaga
(Picar para ver enlace)
RECETARIO
(Picar sobre los enlaces y veréis sus recetas)
*
Ajo
bacalao de Velez Málaga
* Mousse de Uvas al Moscatel
*
Fritura de Boquerones
* Batatas asadas en Almíbar
* Men
udo Gitano
*
Porrilla Caliente (Antequera)
*
Berenjenas Frítas con Miel de Caña
*
Humu
s de Garbanzos con Comino y Aceite de Olíva
*
Castañ
as y Batatas en Dulce (Pujerra)
*
Gazpachuel
o (Antequera)
*
Ensalad
a de Frutos de Mar
*
Patat
as en Adobillo
*
Perlas de Melón al Ol
oroso y Canela
*
Calamares a la
Andaluza
*
Crema de Remol
acha con Aguacate y Queso
*
Patatas salteadas con chorizo al romero de Benahojan
*
Chipirones
Rellenos
*
Sardinas Rellenas de Qu
eso y Albahaca
* Cola de Rape la B
rasa sobre Fondo de Salmorejo
* Borrachue
los de Málaga
* Bienmes
abe de Antequera
* Tortilla de Lechu
ga Malagueña
*
Bonito a la Andaluza
*
Suspiros de
Gaucín
*
Moruna o Moraga de Sardinas
*
Sopa de los Siete
Ramales (El Burgo)
*
Habas en Menest
ra a la Rondeña
*
Patatas Rellenas de Anc
hoas Aliñadas
*
Porra Ante
querana
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)