Enciclopedia de la Cocina Andaluza
INICIO
ALMERÍA
CÁDIZ
CÓRDOBA
GRANADA
HUELVA
JAEN
MÁLAGA
SEVILLA
COCINA ANDALUSÍ
TERTULIAS DE TABERNA
GALERÍA
INVITADOS ILUSTRES
ALMERÍA
«Cuando diviséis el castillo de Almería
e
stáis próximos a un océano de generosidad,
su puerto es perla y coral,
Cuando partís, vuestro corazón se llena de recuerdos»
Ibn Darraq Al-Qastilli
Recetario
(picar para ver enlaces)
Gastronomía de Alm
ería
(Picar para ver enlace)
*
Sopa de Cebolla
*
Bacaladilla a la Andaluza
*
Ensalada de Remolacha de Aguadulce
* Arenques Encebollados
*
Pebet
es de Calabazas de Laujar de Andarax
*
Ga
chas o Poleás de Bentarique
*
Hojuel
as de Naranjo de Olula del Río
* Fritá Gi
tana de Laujar de Andarax
*
Patatas al Aj
o Pollo (Padules, Almería)
*
Dulce de Calaba
za Almeriense
* Zaramando
ña de Fiñana
*
Roscos de Sart
én de Abla
*
Tarbinas de Gador con He
lado de Vainil
la
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)