«Al extremo de esta cinta, que por una curva se acerca a Europa,
Cádiz parece navegar como uno de esos barquichuelos de velas blancas que los niños conducen con un hilo en el estanque de las Tullerías»
Alejandro Dumas, 1846
RECETARIO
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* Almejas a la Marinera de Jerez de la Frontera* Carrillada Ibérica al Jerez con Almendras
* Caballas Asadas con Salsa de Tomate
* Higaditos de Pollo al Jerez
* Nudos de Merluza
* Chicharrones
* Arroz con Leche de Rota
* Estofado de Rape y Carabineros al Aroma de Tomillo
* Peras al Moscatel de Pasas con Helado de Vainilla (Chipiona)
* Alcauciles Rellenos
* Sopa de Pescados y Mariscos
* Lomo de Atún sobre Verduritas y Fondo de Encebollado (Barbate)
* Pollo Relleno
* Papas Aliñás
* Sopa Campera de Tomate
* Carne de Membrillo con Queso Fresco y Miel de Azahar
* Caballas Asadas con Piriñaca
* Tortillitas de Camarones de Sanlúcar de Barrameda
* Atún a la Barbateña de Barbate
* Tagarninas Esparragás con Huevo de Villamartín
* Costillas de Cerdo a la Andaluza
* Sopa Blanca, Sopa Roja de Grazalema
* Bizcocho de Batata al Pedro Ximénez
* Ropa Vieja de Puchero
* Sopa al Cuarto de Hora
* Alcauciles en Aceite
* Rosquetes de Chiclana
* Gazpacho Caliente de Alcalá de los Gazules
* Arroz Negro con Chipirones del Puerto de Sª María
* Salpicón de Mariscos Sanluqueño
* Patatas en Alioli con Chocos
* Potaje de Garbanzos con Chocos
* Potaje de Garbanzos con Tomillo de Arcos de la Frontera
* Sopa de Gato con Tagarninas