Enciclopedia de la Cocina Andaluza
INICIO
ALMERÍA
CÁDIZ
CÓRDOBA
GRANADA
HUELVA
JAEN
MÁLAGA
SEVILLA
COCINA ANDALUSÍ
TERTULIAS DE TABERNA
GALERÍA
INVITADOS ILUSTRES
JAEN
RECETARIO
(picar para ver enlaces)
Gastronom
ía de Jaén
*
Ajilimo
jili de Jaén
*
Tomatitos Relle
nos de Pipirrana
*
Tortilla Campestre de Jaén
*
Lomo de Cerdo Ibérico en Aceite de Oliva
* Bizcocho de Chocolate (Baeza)
*
Rinrán de Jaén
*
Fritada de Bacalao con Aros de Cebollas y Pimientos
*
Potaje de Pata
tas con Bacalao
*
Tortilla Dulce Campesin
a de Jaén
*
Pollo a la Aldeana de Fuensanta de Martos
* Gachamigá de Villarrodrigo y de Cazorla
*
Fritura de Repámpano de Guarromán
*
Flamenquín Andaluz de
Andujar
*
Pipirrana Jiennense
*
Bacalao con Pir
iñaca
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)