RECETARIO
(Picar para ver enlaces)
* Revuelto de Patatas y Chorizos (Monachil)
* Magdalenas de Cortes de Baza
* Merluza Alhambra
* Guisantes con Jamón
* Ensalada de Col Adobada de Albolote
* Apio Frito
* Huevos Escalfados Alpujarra
* Remojón Andaluz
* Potaje de Garbanzos con Bacalao
* Sopa de Borrajas con Patatas y Jamón Serrano
* Croquetas de Espinacas con Jamón Serrano
* Aguacates Almuñecar (Almuñecar)
* Ensalada de Higos y Jamón Serrano a la Menta (Almuñecar)
* Berenjenas Rellenas
* Ensalada de Granadas con Aceite de Romero y Vinagre Balsámico de Miel
* Olla de San Antón de Monachil
* Pollo en Salsa al Estilo de Lanjarón
* Leche de Pava con Oréganos de Fuente Vaqueros