Como cada año traemos nuestras propuestas navideñas, esta vez iniciamos con cuatro provincias, las restantes las propondremos para nuestro menú de Noche Vieja.
Desde Cocina Andaluza os deseamos unas Felices Fiestas y un próspero Año Nuevo
Propuesta de Menú
2019
Pinchad sobre los platos y os llevarán directamente a la receta.
Ensalada de San Marcos de Puente Genil
Jesús, el dulce, viene…
Las noches huelen a romero…
¡Oh, qué pureza tiene
la luna en el sendero!
Palacios, catedrales,
tienden la luz de sus cristales
insomnes en la sombra dura y fría…
Mas la celeste melodía
suena fuera…
Celeste primavera
que la nieve, al pasar, blanda, deshace,
y deja atrás eterna calma…
¡Señor del cielo, nace
esta vez en mi alma!
Lomo Ibérco con Nueces y Uvas de Cumbres de San Bartolomé
Las noches huelen a romero…
¡Oh, qué pureza tiene
la luna en el sendero!
Palacios, catedrales,
tienden la luz de sus cristales
insomnes en la sombra dura y fría…
Mas la celeste melodía
suena fuera…
Celeste primavera
que la nieve, al pasar, blanda, deshace,
y deja atrás eterna calma…
¡Señor del cielo, nace
esta vez en mi alma!
Juan Ramón Jiménez
Que pases una muy feliz Navidad con tu familia.
ResponderEliminarUna estupenda cena, Ricardo, enhorabuena.
Un abrazo
Uf, qué exquisiteces. Revisadas las recetas de arriba a abajo. Gracias por compartirlas y echarnos una mano esta Nochebuena. ¡Besos! :D
ResponderEliminarAcabo de aterrizar en tu estupendo blog.
ResponderEliminarTu receta tiene una pinta estupenda me voy a animar a seguir la receta.
Gracias por compartir la receta un saludo.