CÁDIZ



«Al extremo de esta cinta, que por una curva se acerca a Europa,
Cádiz parece navegar como uno de esos barquichuelos de velas blancas que los niños conducen con un hilo en el estanque de las Tullerías»

Alejandro Dumas, 1846


RECETARIO
(Picar para ver enlaces)
*   Almejas a la Marinera de Jerez de la Frontera

*   Carrillada Ibérica al Jerez con Almendras

*   Caballas Asadas con Salsa de Tomate

*   Higaditos de Pollo al Jerez

*   Nudos de Merluza

*   Chicharrones


*   Arroz con Leche de Rota

*   Estofado de Rape y Carabineros al Aroma de Tomillo


*   Peras al Moscatel de Pasas con Helado de Vainilla (Chipiona)

*   Alcauciles Rellenos

*  Sopa de Pescados y Mariscos

*  Lomo de Atún sobre Verduritas y Fondo de Encebollado (Barbate)

*  Pollo Relleno

*  Papas Aliñás

*  Sopa Campera de Tomate

*  Carne de Membrillo con Queso Fresco y Miel de Azahar

*  Caballas Asadas con Piriñaca

* Tortillitas de Camarones de Sanlúcar de Barrameda

Atún a la Barbateña de Barbate

Tagarninas Esparragás con Huevo de Villamartín

Costillas de Cerdo a la Andaluza

*  Sopa Blanca, Sopa Roja de Grazalema

*  Bizcocho de Batata al Pedro Ximénez

*  Ropa Vieja de Puchero

*  Sopa al Cuarto de Hora

*  Alcauciles en Aceite

*  Rosquetes de Chiclana

* Gazpacho Caliente de Alcalá de los Gazules

Arroz Negro con Chipirones del Puerto de Sª María

Salpicón de Mariscos Sanluqueño

Patatas en Alioli con Chocos

Potaje de Garbanzos con Chocos

Potaje de Garbanzos con Tomillo de Arcos de la Frontera

Sopa de Gato con Tagarninas