jueves, 31 de enero de 2013

Estudio Fotográfico "Cola de Toro"





"Hasta el rabo todo es toro"














                 











4 comentarios:

  1. Mmmmmmm estupendas fotos para una maravillosa receta!!!

    Con lo que me gusta la cola de toro......uhmmmmmm

    Preciosas fotos!!

    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  2. Nunca he comido rabo e toro, pero las fotos me aconsejan buscar donde comerlas. ¿Es parecido al Oso Buco?

    ResponderEliminar
  3. Amiga Chela, cocinar rabo de toro es una delicia. Me encanta hacer fotografías y relajarme buscando ángulos y relacionar objetos junto con frutos y alimentos en general.

    Es siempre un placer tenerte por aquí

    Ricardo

    ResponderEliminar
  4. Hola Marcos.

    Pues sí son platos muy similares, tanto la carne; ambas poseen un hueso central y gelatinizan bastante. Como La forma tradicional de cocinarlas, purs ambas recetas adquieren su máxima dimensión en el estofado a fuego muy lento y bañadas con vino blanco. Al menos el Osso Buco a la Milanesa que es la receta más popular. La cola de Toro o rabo de toro (Córdoba - Sevilla) es una delicia, el famoso restaurante "Caballo Rojo" ubicado en la judería Cordobesa es histórico en la elaboración de susodicho plato. Aunque la zona del "Arenal" en sevilla tampoco se queda detrás.

    Este rabo fué comprado en Écija, donde tanta fama tiene la venta de esta carne.

    Un saludo y encantado de que "estes"

    Ricardo

    ResponderEliminar