COCINA ANDALUZA

Enciclopedia de la Cocina Andaluza

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MÁLAGA


*   Gastronomía de Málaga
(Picar para ver enlace)


RECETARIO
(Picar sobre los enlaces y veréis sus recetas)


*   Ajobacalao de Velez Málaga

*   Mousse de Uvas al Moscatel

*   Fritura de Boquerones

*  Batatas asadas en Almíbar

*  Menudo Gitano

*  Porrilla Caliente (Antequera)

*  Berenjenas Frítas con Miel de Caña

*  Humus de Garbanzos con Comino y Aceite de Olíva

*  Castañas y Batatas en Dulce (Pujerra)

*  Gazpachuelo (Antequera)

*  Ensalada de Frutos de Mar

* Patatas en Adobillo

* Perlas de Melón al Oloroso y Canela

* Calamares a la Andaluza

*  Crema de Remolacha con Aguacate y Queso

* Patatas salteadas con chorizo al romero de Benahojan

*  Chipirones Rellenos

*  Sardinas Rellenas de Queso y Albahaca

* Cola de Rape la Brasa sobre Fondo de Salmorejo

* Borrachuelos de Málaga

* Bienmesabe de Antequera

* Tortilla de Lechuga Malagueña

* Bonito a la Andaluza

* Suspiros de Gaucín

* Moruna o Moraga de Sardinas

* Sopa de los Siete Ramales (El Burgo)

* Habas en Menestra a la Rondeña

*  Patatas Rellenas de Anchoas Aliñadas

* Porra Antequerana
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