Enciclopedia de la Cocina Andaluza
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viernes, 13 de enero de 2023
Zaida, la leyenda.
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Que esta separación sea como tu cintura: esbelta. que sea como las flores de primavera: efímeras; No como la rosa de tu mejilla: perenne. Mi...
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sábado, 26 de noviembre de 2022
Breve historia de la Mojama
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«Los atunes viniendo de fuera de las Columnas de Hércules, adelgazan más por falta de pasto, y que puede llamarse al atún ‘cerdo marítimo’...
sábado, 12 de noviembre de 2022
Boquerones en vinagre, algo más que una tapa
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«No es mucho perder un boquerón para pescar un salmón» Refrán Popular El boquerón es un pequeño pescado azul que encuentra su mejor momento ...
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martes, 24 de agosto de 2021
Chicharrones de Cádiz
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«Chicha y chicharrones, en la matanza a montones». Refrán Popular De Chiclana, Cádiz INGREDIENTES Una pieza de panceta de cerdo de un kilo y...
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jueves, 5 de agosto de 2021
Coquinas, Love Story
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«Yo me enamoré de una vieja en la playa de isla cristina, Ella se llamaba "wisni", y yo estaba cogiendo coquinas. Yo tenía puesto...
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martes, 29 de junio de 2021
Alcachofas Rellenas de la Abuela Paca
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«El amor es una alcachofa que va perdiendo sus enigmas» Versos del poema; «El amor es un centro» de Mario Benedetti Aguadulce, Sevilla Si ...
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