Enciclopedia de la Cocina Andaluza
(Mover a...)
INICIO
ALMERÍA
CÁDIZ
CÓRDOBA
GRANADA
HUELVA
JAEN
MÁLAGA
SEVILLA
COCINA ANDALUSÍ
TERTULIAS DE TABERNA
GALERÍA
INVITADOS ILUSTRES
▼
JAEN
RECETARIO
(picar para ver enlaces)
Gastronom
ía de Jaén
*
Ajilimo
jili de Jaén
*
Tomatitos Relle
nos de Pipirrana
*
Tortilla Campestre de Jaén
*
Lomo de Cerdo Ibérico en Aceite de Oliva
* Bizcocho de Chocolate (Baeza)
*
Rinrán de Jaén
*
Fritada de Bacalao con Aros de Cebollas y Pimientos
*
Potaje de Pata
tas con Bacalao
*
Tortilla Dulce Campesin
a de Jaén
*
Pollo a la Aldeana de Fuensanta de Martos
* Gachamigá de Villarrodrigo y de Cazorla
*
Fritura de Repámpano de Guarromán
*
Flamenquín Andaluz de
Andujar
*
Pipirrana Jiennense
*
Bacalao con Pir
iñaca
Inicio
Ver versión web