tag:blogger.com,1999:blog-4050461774418785570.post7534980838113932187..comments2023-09-10T19:05:26.700-07:00Comments on COCINA ANDALUZA: Remojón AndaluzRicardo Reina Martelhttp://www.blogger.com/profile/01830156073036629983noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4050461774418785570.post-23955721193634945522013-12-08T13:26:44.075-08:002013-12-08T13:26:44.075-08:00Gracias por tu comentario amigo Chacón. Muy hermos...Gracias por tu comentario amigo Chacón. Muy hermoso los recuerdos, vivimos de ellos, me ha encantado la anécdota de tu padre y las naranjas.<br />Lo del indice pues trabajo en dos líneas; una la de ir subiendo la recetas por provincias y en el lateral he comenzado a elaborar unos índices por materia; como ensaladas, pescados...<br /><br />Es difícil elaborar algo definitivo desde un principio, el blog se va haciendo a sí mismo y con el paso del tiempo.<br /><br />Un saludo Ricardo.Ricardo Reina Martelhttps://www.blogger.com/profile/01830156073036629983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050461774418785570.post-40914079723696814562013-12-08T11:48:36.281-08:002013-12-08T11:48:36.281-08:00He encontrado este blog por casualidad y, mira por...He encontrado este blog por casualidad y, mira por donde, me ha llamado inmediatamente la atención al tener raíces andaluzas.<br />Recuerdos de niño ven a mi padre (Q.E.P.D.) cenar cada día un buen plato de naranjas cortadas en rodajas, cebolla dulce picadita y un buen chorreón de aceite de la almazara de al lado de casa (directamente del "caño" de salida de la primera prensa) y una cucharadita de azúcar. <br />En su día, de niño, no "me gustaba" pero el aspecto y olor quedó grabado en mi mente.<br />Ahora, cada vez que encuentro naranjas que valgan la pena y cebollas dulces, no dudo en prepararme todos los platos que puedo y disfrutarlos.<br />Felicidades por tu blog pero echo en falta un índice general de recetas que facilitaría la búsqueda.Chaconhttps://www.blogger.com/profile/17010219856565404101noreply@blogger.com