tag:blogger.com,1999:blog-4050461774418785570.post6439797893515844765..comments2023-09-10T19:05:26.700-07:00Comments on COCINA ANDALUZA: Ajo Blanco CordobésRicardo Reina Martelhttp://www.blogger.com/profile/01830156073036629983noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4050461774418785570.post-15483409820133275702021-03-06T00:21:54.711-08:002021-03-06T00:21:54.711-08:00Maravillosos consejos, gracias por las aportacione...Maravillosos consejos, gracias por las aportaciones.<br /><br />Saludos, Ricardo.Ricardo Reina Martelhttps://www.blogger.com/profile/01830156073036629983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050461774418785570.post-18748128359251556772018-01-26T08:00:27.878-08:002018-01-26T08:00:27.878-08:00con sardinas fritas y tortilla de papas lo comíamo...con sardinas fritas y tortilla de papas lo comíamos en mi casa... mis padres son de la Sierra Norte cordobesa y allí se ha ce sin almendras... buenísimo ... pero a mí me sentaba fatal... como bien has dicho demasiado fuerte para la tripa, al menos para la mía por desgraciamariposahttps://www.blogger.com/profile/01082801273148939479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050461774418785570.post-11520448842717904302013-09-04T04:06:17.652-07:002013-09-04T04:06:17.652-07:00me gusta el ajo blanco de cualquier forma frio ó c...me gusta el ajo blanco de cualquier forma frio ó caliente, pero yo no pongo ni gotita de vinagreAnonymousnoreply@blogger.com