tag:blogger.com,1999:blog-4050461774418785570.post5432945732814933146..comments2023-09-10T19:05:26.700-07:00Comments on COCINA ANDALUZA: Torrijas de CarmonaRicardo Reina Martelhttp://www.blogger.com/profile/01830156073036629983noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4050461774418785570.post-87285333738683481052022-04-11T10:20:18.822-07:002022-04-11T10:20:18.822-07:00Dulcisimo post! Que rico ñamñam 😛nunca los he hec...Dulcisimo post! Que rico ñamñam 😛nunca los he hecho así, probaré. <br />Los que yo cocino son los buñuelos .<br />Abrazos de canela y miel 💕<br />Bellas tardes.buhoevanescentehttps://www.blogger.com/profile/17814220638100245544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050461774418785570.post-38848311122969909802013-03-03T03:49:05.577-08:002013-03-03T03:49:05.577-08:00Bienvenida Fogones de Cruz.
Comparto aquello que m...Bienvenida Fogones de Cruz.<br />Comparto aquello que me llega, sin orden.<br />Desde una perspectiva de enrriquecer nuestra cultura y quizás en el fondo para yo no perderme.<br /><br />Para estar de una manera u otra instaurado en mis raíces.<br /><br />Besos y tomá tu lugar en esta cocina mágica.<br /><br />RicardoRicardo Reina Martelhttps://www.blogger.com/profile/01830156073036629983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050461774418785570.post-17551933760876108442013-03-03T03:46:00.601-08:002013-03-03T03:46:00.601-08:00Tenemos recetas de torrijas desde la lejana Roma, ...Tenemos recetas de torrijas desde la lejana Roma, quizás como modo de aprovechamiento de las sobras del pan. Quizás como un medio humilde de obtener dulces.<br /><br />Cada pueblo aprovecha sus recursos, aprovecha cuanto la naturaleza le otorga.<br /><br />Incluso en pocos Kilómetros a la redonda encontramos variantes de la torrija.<br /><br />Un saludo Marcos, conozco algo de por allí. Tuve un familiar pastelero en Sueca que me informaba de la pastelería tipica de Valencia.<br /><br />RicardoRicardo Reina Martelhttps://www.blogger.com/profile/01830156073036629983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050461774418785570.post-26919581508815879012013-03-02T22:44:20.194-08:002013-03-02T22:44:20.194-08:00Buenos días Ricardo! Como buena andaluza (Granada)...Buenos días Ricardo! Como buena andaluza (Granada) ya me he instalado en tu espacio para no perderme nada de nada, me parece un espacio muy completo donde compartes nuestra gastronomia. <br />Estas torrijas tienen una pinta estupenda, me han recordado a las de mi abuela que las hacia con vino, estupendas ahora que se acerca Semana Santa. Besos y nos seguimosLos Fogones de Cruzhttps://www.blogger.com/profile/14138349872704744249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050461774418785570.post-10674626782396747172013-02-28T13:02:01.790-08:002013-02-28T13:02:01.790-08:00Una elaboración muy completa, por aqui solemos hac...Una elaboración muy completa, por aqui solemos hacerlo mas sencillamente. El mejor material base que he probado es el Panquemado duro de varios dias.<br />No se si el panquemado tradicional de Alberique, pieza indispensable en Pascua Florida, se elabora en el resto de EspañaMarcoshttps://www.blogger.com/profile/05789855499016473197noreply@blogger.com