tag:blogger.com,1999:blog-4050461774418785570.post1854394823813425081..comments2023-09-10T19:05:26.700-07:00Comments on COCINA ANDALUZA: Historia del Cocido Cañetero (Cañete de las Torres)Ricardo Reina Martelhttp://www.blogger.com/profile/01830156073036629983noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4050461774418785570.post-24148524985644154852013-02-06T12:31:16.568-08:002013-02-06T12:31:16.568-08:00Gracias, me emocionan tus palabras Sonia.
Para mí ...Gracias, me emocionan tus palabras Sonia.<br />Para mí la cocina es emoción y sentir.<br />Engloba los cinco sentidos y algunos más...<br /><br />Besos RicardoRicardo Reina Martelhttps://www.blogger.com/profile/01830156073036629983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050461774418785570.post-4770499657678199392013-02-06T11:39:45.600-08:002013-02-06T11:39:45.600-08:00Hola Ricardo! Que bonita entrada..."ma encant...Hola Ricardo! Que bonita entrada..."ma encantao"<br />Que bonita forma de decir una receta...y pasos a seguir!! Que bien lo explicó D. Antonio...para la "guía del buen comer español" así da gusto seguir una receta...con melodía escrita!!<br />La foto una divinidad!! De las más bonitas que he visto por la globosfera culinaria...(sencillez, contraste, color, sabor, tradición...)<br />Salu2<br />Cocinandovoyrecetandovengo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.com